Wednesday, October 28, 2009

Bdg 1 Okt

Det apdet apdeeettt, lo liat dong judul postingan kali ini,"bdg 1 okt" keren kan yee, macem judul lagunya Serious..teeeeeeeet, tapi jangan khawateeeerrr (*mulutnyee menyeng dikit kaleeeee), ini bukan soal cinta-cintaan, apalagi pelet- peletan, ini perkara jalan - jalan ke Bandung buat nonton Terror tanggal 1 Oktober kemaren.

Well, sebenernya gue pengen nulisin ceritanya dari awal, tapi kayaknya terlalu panjang kali lebar aka luas, jadi ya kayaknya nih gue kasih sedikit hasil jepretan dari temen selama perjalanan. Lumayanlah sedikit mewakili..hhihihi

(ps : sebagian poto - poto ini adalah hasil jepretan xBoiyx, yang sudah di tag ke account fb gue, jadi boleh yaa mas boiy diaplod disini, hhehehe).
EnjOi !


Senyum yang lebaaaaarrr,tapi kok mas-mas yg di depan terlihat tegang gitu sih ??


another photo session with 2 guys from Its Time Video magz, Lyn Wicky Wacky, xAgungxLegacyx, Bunch of xbraveheartx


another photo session (again), emang dasar kita semua terlalu kepengen dipoto kayaknya


introducing, guys behind Its Time Video Magz !, Bomback & James de Queljoe


SyehxKatek + lirikan maut xAyax


gini nih becandaannyee..senyum kaku ketemu dagu :p


rest area pose


The Crew !


sleepy james


The Venue (photo taken by Doni Drako, boleh ya mas don..hhehe)


welcome back to Joneh !, good to see you again faggots :D


FA sibuk check sound, kita (tetep) sibuk poto :p


Jangan ada border diantara kita !
Uncle G said,"panggungnyee sok metaaalll !!"..ahahhaa,emang ngehe banget dah,pake ada border segala,kaga haceeeee !


Satu lagi hasil jepretan Doni Drako, finally FA ngebuka Terror juga yaa ;)

2 comments:

  1. sialan gue di panggil faggot...hahaha.
    update napa update

    ReplyDelete
  2. Nice blog.. :)


    xEL VEGANOx
    www.betterdayzine.blogspot.com

    ReplyDelete