Thursday, May 20, 2010

B A N E

Kali ini saya emang bener-bener nyerah deh buat ngegambarin gimana suasana waktu Bane main di Jakarta. Theres like nothing to do but stage dives, head walks, and sing alongs. Saya pribadi, udah lama banget ga ngalamin yang namanya 'beraktivitas' di pit sampe lecet-lecet atau ngerasa badan rontok di keesokan harinya. Tapi apalah artinya semua itu bila dibandingkan sama momen di malam itu yang mungkin akan selalu kamu ingat.

Acaranya sendiri, berlangsung hari Senin, 17 Mei 2010, di Masberto Kingdom, dimulai tepat jam 20.30 dan dibuka oleh Strike Hard, malam itu kita semua tidak perlu menunggu lama, karena setelah kurang lebih 30 menit 'dipanaskan' oleh Strike Hard, Bane langsung 'hadir' untuk saya, kamu, dan kita semua yang mungkin sudah menunggu lama kehadiran mereka.

Photos taken by : xJimbulx, Doni Drako, Senna Avcn, Munkee Saurus, and John Patrick

Mr.Mosh/UxB










Strike Hard





check..check..checkkk


Yo, we're Bane from Boston


Taken by Doni Drako


Taken by Doni Drako


Taken by Doni Drako


Taken by Senna Avcn


Taken by Senna Avcn


Taken by Senna Avcn


Taken by Senna Avcn


Taken by Senna Avcn


Taken by Senna Avcn

The kids had their style :


The stagediver, taken by Doni Drako


Another stagediver, taken by Munkee Saurus


The Crowd Surfer, taken by Doni Drako



The sing along-er <- i dunno how to spell it :p
Taken by Doni Drako



Ojrap The Head Walker, taken by xJimbulx


Berseri seri deh pokoknyaaa :))


Frontline


Set list


Bane vs Drako


After Show



Bane & Strike Hard

ps : Bersiap siap untuk eksklusif interview dengan Bane akan diunggah di Its Time.

1 comment: