Wednesday, September 1, 2010

August Summary

August is independence month, its a month where peoples suddenly become nationalist and talking their shit about independence with no action, talk only. August is end. Here's the summary.
-Mr.Mosh/UxB-


Buka Bersama Bareng Bareng, Fx Music, Jakarta.

Bulan puasa bukan halangan untuk tetap bikin gigs. Tepat di tanggal 20 Agustus kemarin, dan juga masih di suasana bulan puasa, diselenggarakanlah acara Buka Bersama Bareng Bareng, meskipun sebenarnya kegiatan buka bersama-nya itu ga terjadi, tapi acaranya tetap berlangsung meriah. Antusias yang dateng pun diluar perkiraan, tercatat sekitar 160 tiket seharga 5 ribu rupiah habis terjual. Berlangsung di Fx Music, ini adalah salah satu studio show yang terbaik yang pernah saya kunjungi, yup benar, ini adalah studio show, studio yang biasa digunakan oleh beberapa ben ibukota untuk berlatih. Venue yang keren, ben yang main hacep hacep, ditambah equipment yang canggih melengkapi acara malam itu.


The Flyer





Ipul one of the man who organized the show


Screening EDGE The Movie, Jakarta.

Film tentang straight edge ini resmi rilis di awal Oktober 2009, setelah melalui proses sana-sini dan segala macem, akhirnya bisa juga diadain screeningnya di Jakarta tanggal 28 Agustus 2010 kemarin. Cuma dengan 5ribu rupiah kamu bisa ikutan nonton screeningnya plus dapet ta'jil buat buka puasa. Officially saya gak tau berapa jumlah orang yang dateng, tapi kalo ditaksir sekitar 50an orang deh. Well, thanks buat Toro Elmar dkk, yang udah mau repot bikin acara screening EDGE The Movie ini, proops to y'all guys :)








Before the show


The Show


After show


The official EDGE Street Team INDONESIA



ps : thanks to xBoiyx and Toro Elmar for the photos

No comments:

Post a Comment