Wednesday, April 15, 2015

RECENT NEWS

Akhirnya blog ini kembali mengudara. Mungkin kamu tidak menyadarinya, tapi sekedar info aja, udah 4 hari url blog ini ga bisa diakses karena si servernya down. Justru saya baru menyadarinya ketika hal itu udah berlangsung 2 hari-an. But its okay, berkat bantuan Indra bassisnya Let's Go (yang juga meng-encourage saya buat mengganti domain blog ini), blog ini bisa mengudara kembali. Whoop whooop! Okay, untuk merayakan hal yang saya ceritakan barusan, ada beberapa kabar yang bisa saja kamu sudah tau sebelumnya, ini perpanjangan lidah ala-ala media online aja sih.

UNITE ASIA.
Bicara soal blog yang sempat down berapa hari lalu, thanks buat Riz dari Unite Asia yang mengirimkan saya surat elektronik tentang link berita yang saya submit di website dia tidak bisa dibuka. Mungkin kamu sudah tau, atau mungkin juga belum, Unite Asia adalah sebuah website yang mewadahi berita dari band-band underground entah itu hardcore, metal, punk, you named it, khusus Asia. Proyek ini adalah gagasan dari Riz yang juga merupakan vokalis dari band hardcore King Ly Chee. Sebuah proyek yang ternyata mendapat respon positif dari banyak kalangan, mengingat traffic postingannya yang semakin banyak dibandingkan ketika pertama kali rilis. Kamu juga bisa submit berita dari scene kota kamu sendiri, sila mampir-mampir ke www.uniteasia.org biar kamu gak penasaran.

PRE ORDER RE-RELEASE: LOOSERZ - THE BLOOD FOREVER RUNS IS AVAILABLE NOW!
Kabar baik datang dari Gode Recs, setelah merilis kembali album split legendaris R.U.Sucks/Looserz - Reflection, kali ini giliran debut album Looserz akan dirilis kembali. Dari kuota pre-order 35 pcs
yang tersedia, kabar terakhir hanya tersisa 19 pcs lagi. Go check their page on Facebook: Gode Recs. , untuk info lebih lanjutnya!

YOUTH REACTION IS BACK, BABY!
Acara hardcore tahunan di Jakarta bakal muncul lagi tahun ini. Gig yang merupakan evolusi dari Hardfest ini rencananya akan diselenggarakan pada bulan Juni, untuk info lebih lanjutnya sila cek www.youthreactionhcfest.tumblr.com atau @youthreaction jika kamu lebih sering online di Instagram. Gelombang line-upnya sudah mulai di-announce!

BAND YOU SHOULD CHECK: OUR SPIRIT.
Baru saja jumat kemarin saya nonton band ini main di Maitrin Cafe, tak lama kemudian materi upcoming album mereka dirilis di bandcamp. Cek deh https://ourspirithc.bandcamp.com/releases , buat kamu yang suka band-band youth crew masa kini ala-ala B2B, BBB or kinda things. Oiya, jumat kemari mereka coverin Floorpunch, sekali-kalinya baru ini nonton band lokal coverin Floorpunch. Ugh!

No comments:

Post a Comment